|
Общие впечатления о сериале "Интерны"
|
|
| Intern | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| На мой взгляд это самый лучший отечественный комедийный сериал, который я когда - либо смотрела! За что большое спасибо всем создателям и актерам этого чуда Когда начинается сериал, моя семья дружненько садиться на дивам и ждет: когда же начнется "Интерны"? Смех и отличное настроение обеспечены на все полчаса, сериал не дает отдохнуть, он интересен и, как не странно, пересмотреть ту или иную серию доставляет особенного удовольствия! А что думаете Вы?
|
| |
|
|
| sirgero1 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| :)Ничего не могу сказать.Замечательный сериал!Очень оригинально и весело.Что режиссёр,что сценарист,умницы!Актёры ничуть им не уступают.Может и не всё по молодости получается,но видно,что стараются.Персонажи проработаны достаточно неплохо. Но вот с операторами........огромная проблема.Они там что вообще люди с улицы?????Это же просто неучи и бездари!!!Им ушлёпкам такую аппаратуру люди сделали!!!А они Если вы читаете,так вот даже я вижу непростительный дилетантизм!Я оператор-любитель.Свадьбы да дни рождения снимал на любительскую камеру.Так скажу без хвастовства,что вас,бездельников,за пояс заткну одной рукой. Где правильность ракурсов???Где работа со светом???Где выразительность кадра???Да,совсем забыл:Там на камере есть такая кнопочка"белый баланс"называется.Советую инструкцию почитать.Вы,лохи,что не видите,что на экране лица все с синюшным оттенком???Я уже не говорю о хроматической аберрации!!!А съёмка при контровом свете-это вообще кошмар!!!У вас же вместо персонажа просто размытый тёмный силуэт!!!! Где глаза у режиссёра???Где глаза у вас самих????
|
| |
|
|
| LikaAlika | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:24 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мне нравится сериал, вернее нравился. Но 5-сезон - это полный отстой. Серии скучные, неинтересные, вялые и даже глупые. Судя по последним сериям из Быкова вообще безответственного, закомплексованного дурака делают. Чего стоит сериал, где он впадает в депрессию. Для врача живущего своей профессией, главным вдруг оказывается не состояние больных и сами больные, а отношение к нему тупоголовых интернов. Совершенно забыв о пациентах, он разыгрывает спектакль про семинар и два дня валяется в кабинете венеролога, поедая себя мыслями о том, что он де никому не нужен только потому, что ему не звонят интерны. Купитман же, узнав о заговоре оных, стыдит их не за то, что они своим молчанием подвергают опасности здоровье больных, а за то, что они ущемили самолюбие Быкова. Бред, полный бред и безответственность! В общем фееричность, остроумие, доброта первых 2 сезонов+4-го, когда появился Фил Ричардс, сменился скукой и разочарованием.
|
| |
|
|