Главная » Статьи » Рецензии » Отрицательные

Добро пожаловать в 'Рашн Клиника'
Вот и вышла так сказать «пилотная серия» нового комедийного сериала про врачей отечественного производства.

Нет, не так! «Нового»? Что же тут нового? Вольное перемешивание американской «Клиники» с несколькими идеями наши сценаристов. Подозреваю, что данное сравнение с «Клиникой» будет отправной точкой для многих дальнейших отзывов к этому сериалу.

И сравнение это (как и следовало ожидать) не в пользу «наших». Самые «яркие» персонажи — это просто соединение самых ярких черт персонажей известных американских сериалов. Они не блещут оригинальностью, новизной. Для меня они попросту скучны. И если парочка актёров хоть как-то иногда оправдывает называние своей профессии, то остальные же откровенно кривляются. Ситуации с первой же серии надуманные, не смешные, предсказуемые. В Америке бы такой «пилот» не прошёл бы дальше мусорной корзины.

«Комедийного»? Юмор видимо для меня слишком «тонкий», а может просто все эти хохмы мы уже где-то видели, слышали и вообще большинство комедийных ситуаций уже поросло бородой? Те шутки и сцены что не увели из других кинопроектов слишком плоски и примитивны чтобы вызвать смех.

Нус, думаю вы поняли уже моё мнение относительно этого сериала. Кстати, забавно: те мои знакомые, которым первая серия понравилась не смотрели «Клинику». Зато нет ни одного, кому бы после её просмотра понравилось отечественное творение. А мы теперь ещё подождём чуток грядущего «Доктора Тырсу» (рашн привет House M. D.). Тут же дальше первой серии я вряд ли тут продвинусь, ибо впечатление уже сформировалось и тратить ещё пол-часа жизни на это зрелище как то не тянет.

Категория: Отрицательные | Добавил: IceboX (02.04.2010) | Автор: NO[sfera]Tum
Просмотров: 785 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0